Bentuk Bunga Salib dan Bunga Kotak

Karangan bunga mempunyai berbagai macam bentuk dengan harga yang bermacam – macam, banyak florist yang menjual berbagai macam bunga seperti bunga salib, kotak, papan ucapan, dsb.

Karangan bunga yaitu rangkaian bunga potong yang disusun dengan berbagai macam bentuk agar terlihat menarik dan dapat dijadikan sarana sebagai pemberian hadiah untuk keluarga, teman dan orang spesial, tujuan membuat karangan bunga yaitu untuk ungkapan rasa penghormatan, ungkapan belasungkawa, selamat.

Beragam Bentuk Kreasi Bunga

1. Bentuk Bunga Salib Gunung Sitoli

bunga salib

Rangkaian bunga salib merupakan bunga yang dirangkai berbentuk salib dengan indah dan menarik, bunga ini bertujuan untuk mengungkapkan rasa belasungkawa serta sebuah tanda penghormatan kepada seseorang yang telah meninggal dunia.

Sesuai dengan namanya, rangkaian bunga salib pasti berbentuk salib, namun untuk bunganya Anda bisa memilih sesuai dengan keinginan Anda atau jika Anda masih bingung dalam menentukan bunga mana yang harus Anda pilih, biasanya juga disediakan daftar kerangka bunganya oleh penjual, sehingga Anda hanya memilih mana yang cocok untuk Anda beli.

2. Bentuk Bunga Kotak Gunung Sitoli

bunga kotak

Bunga Kotak atau flower in box adalah rangkaian bunga yang disusun di dalam kotak atau box yang biasanya digunakan sebagai ungkapan selamat atas pernikahan, wisuda, ulang tahun, atau acara lainnya.

Bunga kotak biasanya mempunyai 2 jenis yang berbeda dari segi bunganya, seperti :  kain flanel yang dibentuk menjadi bunga disusun di dalam box atau kotak, bunga yang terbuat dari kain flanel biasanya lebih tahan lama.
Adapun bunga asli yang disusun di dalam box atau kotak dan ada juga yang dibentuk buket terlebih dahulu, lalu dimasukan ke dalam box atau kotak, bunga yang disusun biasanya mawar, melati, atau bunga hias lainnya.

Tempat Bunga Kotak dan Bunga Salib Gunung Sitoli

Itulah macam – macam bentuk atau jenis bunga karangan yang dapat menambah pengetahuan Anda.

Jika Anda sedang mencari karangan, bunga kotak, papan bunga ucapan,  dsb, elenaflorist.com menjual berbagai karangan bunga untuk Anda yang ingin memberikan hadiah kepada  keluarga, teman, atau orang spesial lainnya, Anda dapat menghubungi atau datang langsung ke alamat di bawah ini.

Alamat : Jalan Jamin Ginting No. 102, Kwala Bekala, Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143
Telp : 08116578181 / 085362818181
Email : elenafloristmedan@gmail.com

X